pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
pt真人组织司属13家企业参加2021年度贵州省国有企业专场招聘会
发布时间:2021-04-30 19:03:29    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,4月29日,pt真人组织司属13家企业赴贵州理工学院(贵安校区)参加省教育厅、省国资委联合举办的“国聘行动促就业喜迎建党一百年”2021年度贵州省国有企业专场招聘会。

  集团所属13家企业共提供40余个就业岗位,吸引大批毕业生咨询报名。仅当天,集团所属各企业就收到简历千余份,不仅有效助力了高校毕业生更充分更高质量就业,也扩充了企业人才梯队、强化人才储备,为集团公司高质量发展提供有力支撑。

  集团所属贵州黔通智联科技股份有限公司及其下属3家企业、贵州毕节高速发展有限公司及其下属1家企业、贵州交通物流集团有限公司及其下属4家企业、贵州高速投资集团有限公司下属2家企业参加本次招聘会。

 。ㄗ橹俗什浚

pt真人-pt真人电子