pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤陈虎出席pt真人营运事业部第三次会员代表大会暨第三届一次职工代表大会
发布时间:2021-04-30 19:18:45    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月29日,pt真人营运事业部第三次会员代表大会暨第三届一次职工代表大会胜利召开,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤出席会议并致辞,集团党委委员、董事、副总经理陈虎出席会议。

张胤陈虎出席pt真人营运事业部第三次会员代表大会暨第三届一次职工代表大会

  张胤代表集团党委向大会的胜利召开表示:。她指出,过去五年,营运事业部各项工作取得重大进展,养护质量稳步提高、通行费效益逐年攀升、安全生产形势持续稳定、党的建设全面加强,为在“十四五”期间开新局奠定了坚实基础。她强调,营运事业部要充分认清“后高速时代”转型发展、高质量发展的形势,抢抓机遇,在推进交通强国建设构建新发展格局中奋勇争先。要在强化党建引领上持续加力,将党建工作与业务工作深度融合,为营运管理工作高质量发展提供坚实组织保障。要在保障路网安全运行上持续加力,坚决防范各类生产安全事故发生,确保高速公路安全畅通。要在提高养护质量水平上持续加力,聚焦“降本提质增效”,积极推广“四新技术”应用,提高高速公路养护创新能力。要在展现窗口服务形象上持续加力,深入开展新时代“多彩贵州·最美高速”创建,保持良好的路容路貌、站容站貌。要在强化营运事业建设和开拓营运市场上持续加力,不断提升管理水平和能力。要在优化配置人才队伍结构上持续加力,紧紧围绕战略定位,为人才成长“铺路架桥”。要在党风廉政建设上持续加力,从严落实全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”,压紧压实管党治党责任,持续营造风清气正的良好政治生态。

  陈虎要求,营运事业部要力促党建和业务两手抓、两手硬,以深入推进党史学习教育为契机,推动各项事业开新局。要加强养护管理,以“示范路”创建为标准,推动养护决策科学化、养护作业精心化、养护管理规范化。要提升服务品质,抓好文明服务和便民服务。要落实提质降本要求,加强机制管理创新,优化工作流程,抓好人才培养、激励机制、管理模式创新。要盘活路域资产,在深耕主业、价值链升级和布局创新上持续发力,确保国有资产保值升值。要进一步提升道路安全,认真开展安全生产专项整治三年行动,坚决遏制较大及以上安全生产事故发生。集团工会有关负责人到会指导。

(营运事业部)

pt真人-pt真人电子