pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
无愧使命担当 不负伟大梦想 党的十九届六中全会在全司广大干部职工中引起热烈反响
发布时间:2021-11-15 09:56:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

  全会的胜利召开,在pt真人广大党员干部职工中引起强烈反响,大家倍受鼓舞、倍感振奋,第一时间学习领会全会精神,纷纷表示,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的姿态迈进新征程,建功新时代。

无愧使命担当 不负伟大梦想 党的十九届六中全会在全司广大干部职工中引起热烈反响

  集团总部党群工作部侯士杰:“百年正青春,奋斗正当时。”作为一名新时代的贵州高速青年,我将认真学习深刻领会党的十九届六中全会精神,坚持做到学深悟透、学思践悟、学以致用,切实把会议精神转化为党建带团建的强大动力,努力推动团员青年工作取得新进步,为推动集团公司高质量转型发展贡献青春力量。

  集团总部经营管理部杨钦:作为一名光荣的预备党员,我深感荣幸与自豪,我将用最饱满的精神状态,积极主动作为,奋力拼搏,苦干实干,通过推进集团公司路域资源盘活利用工作,充分发挥其经济和社会价值,实现高速公路与周边产业融合发展,助力集团公司高质量发展。

  商贸公司党支部副书记、高投集团团委委员李旭:商贸公司将深入学习贯彻全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入发展新格局,聚焦数字化转型和技术创新,坚定不移做强做优做大国有企业,强化国企担当,履行社会责任,充分依托贵州高速路网资源,通过“贵高速·最汇购”销售平台和品牌连锁门店,推动‘黔货出山’,带动农民增收,助力乡村振兴。

  贵阳城发集团党委书记、董事长王凌云:我将把会议精神融入到工作实践中,把党的奋斗历程中的好经验好做法好思路,运用到贵阳城发集团高质量发展的进程中,接好历史的“接力棒”,勇当发展的“排头兵”,积极抢抓“强省会”行动,推进以交通为重点的基础设施建设,做大能源产业、做强施工及建材板块,加快培育旅游康养等多个板块业务,推动集团高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标贡献城发力量。

  毕威营运中心党支部书记李鸿:学习党的十九届六中全会精神,发展思路更加清晰,发展信心更加坚定,在新的赶考路上,作为一名基层党员干部,要始终坚持“严”字当头,增强党性修养,做到党性上“提纯”、思想上“补钙”,用新时代理念做好“特色产业提升、降本增效提量”的发展文章,将党的十九届六中全会学习成果转化到公司发展实际中。

  服务公司党委书记彭愚:党的十九届六中全会令人鼓舞,令人振奋,服务公司将坚持生态优先、绿色发展理念,坚持以高质量党建引领企业高质量发展,在新的赶考路上凝聚磅礴力量,奋力开创“服务区+”多业态发展的新局面。

  产业公司党委书记、董事长张。产业公司将坚定信心,鼓足干劲,正确看待目前的房地产市场环境和公司的生存状况,稳定思想、转变思维,摸清底数,在危机中育新机、于变局中开新局,以党的十九届六中全会精神为指导,按照集团公司产业整合发展战略部署要求,本着“实事求是、精准诊断、扭亏为盈、重塑形象”的原则,主动作为,用最短的时间助力公司房地产业务板块摆脱困境,最终走上可持续高质量发展之路。

  黔通安达党委副书记、董事陈恒礼:黔通安达公司将继续全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、勇毅前行,找准方向、抓住机遇、抓准突破口,围绕主责主业,继续推进党的建设、“四型企业”创建、生产经营、改革发展、人才培养和科技创新等中心工作,精心谋划好公司的“十四五”规划,落实好集团公司“双核驱动”的战略思想,按下集团公司“十四五”规划技术服务引擎的“快进键”,跑出“加速度”。

  剑黎总监办党支部书记卓国平:党的成就来之不易,作为贵州高速的一名筑路人,我们要永远秉承全心全意为人民服务的宗旨,在新时代下勇担使命,在岗位工作上尽职尽职,扎根基层一线,筑牢发展根基,把高速公路高品质、高质量建设好,实现安全、环保、质量无问题,让百姓满意出行,为集团公司的转型发展贡献自己的力量。

  汇联通公司党支部赖侃:作为曾经战斗在脱贫攻坚一线的一名党员,我要始终把人民群众的利益放在心上,不断强化公仆意识和为民情怀,不仅要立足本职岗位为人民服务,发挥好共产党员先锋模范作用,还要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决职工的困难事、群众的烦心事。

  贵阳中心团委书记张凌雪:作为一名基层宣传工作者,我将充分发挥好“传声筒”“广播站”作用,将十九届六中全会精神学习好、宣传好、阐释好,让全会进基层、进站点、进班组,成为引领各项工作开展的主导思想、主要方向,勇敢承担起祖国的重托,努力践行当代青年的社会责任,做一个新时代社会主义事业的建设者和接班人。

  物流集团园区分公司副总经理王朗:作为曾经参加脱贫攻坚战斗的一员,同时也是红色美丽村庄试点建设帮扶工作组的一员,我深感责任重大,使命光荣,通过对党的十九届六中全会精神的学习,使我对习总书记提出的“二十字”总要求和“五大振兴”战略有更为具体的认知,我将埋头苦干,把学习成果转化为奋发的动力,以更加扎实的工作作风在乡村振兴工作中践行“初心和使命”。

  交通投资管理公司王艺霏:作为一名基层的青年党员,将始终牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实好“国有企业要有大思路、大担当、大贡献”重要要求,立足自身岗位,勤思善学,助力创新基金投融资模式,积极为省内交通行业高质量发展献智献策。

  瓮开总监办李瑶:作为一名共青团员,我将以第十九届六中全会精神为鼓舞,积极贯彻落实集团党委的部署安排,加强学习、埋头苦干、勇毅前行,发挥好基层一线团员青年主力军作用,争做集团公司发展的排头兵。

无愧使命担当 不负伟大梦想 党的十九届六中全会在全司广大干部职工中引起热烈反响

  ▲高投集团、毕节公司、黔通安达、剑黎总监办收看十九届六中全会

无愧使命担当 不负伟大梦想 党的十九届六中全会在全司广大干部职工中引起热烈反响

    ▲都匀中心、水城中心收看十九届六中全会

  来源:pt真人、高投集团、物流集团、黔通智联、城发集团、毕节公司、产业公司、交通投资管理公司、贵阳中心、剑黎总监办、瓮开总监办

  作者:徐宁

  编辑:徐宁穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

无愧使命担当 不负伟大梦想 党的十九届六中全会在全司广大干部职工中引起热烈反响

pt真人-pt真人电子