pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
寒冬送温暖 pt真人党委班子到基层开展慰问活动
发布时间:2022-01-06 09:40:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月5日至6日,pt真人党委班子成员龙平江、毛家荣、丁振、杨德付、陈虎分别来到集团公司所属收费站、服务区、在建项目等基层一线,走访慰问广大干部员工,把党委的关怀和温暖送到大家手中,并向他们致以节日祝:兔篮米T。

寒冬送温暖 pt真人党委班子到基层开展慰问活动

  集团公司党委书记、董事长龙平江分别来到青曼收费站、凯羊桥隧站、:邮辗颜、石阡收费站、思南西收费站、凯里“未来城”项目、剑黎总监办、瓮开总监办、温泉服务区、大沙坝服务区等地,代表集团公司党委向坚守岗位的一线员工致以新年的美好祝福。

寒冬送温暖 pt真人党委班子到基层开展慰问活动

  龙平江与大家亲切交谈,详细了解疫情防控、抗凝保畅、党建工作、项目发展、经营销售等情况,并组织召开座谈会。他强调,春节将至,各单位要扎实做好常态化疫情防控各项工作,坚决扛起疫情防控政治责任,筑牢疫情防控安全防线,同时一线职工要做好个人防护措施,落实疫苗加强针接种,以饱满的精神状态和工作热情,为广大司乘人员提供更加优质的服务。要加强党的建设,强化党建引领,将“四型企业”创建融入其中,党员领导干部要以“我为群众办实事”实践活动为抓手,发挥好先锋模范带头作用,以高质量党建助推企业高质量发展。各建设项目要做好节前安全隐患排查工作,时刻紧绷安全生产这根弦,确保春节期间安全生产“零事故”。各经营项目要以市场为导向,遵循市场规律,开展好市场需求研究,探索一条适合自身发展的道路,不断提升项目的信誉度和