pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
铜仁中心强化演练保实战
发布时间:2021-04-28 15:43:51    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为建立健全高速公路道路突发紧急事件的快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助“四位一体”联动工作机制。4月27日,铜仁中心铜大线党支部联合“一路三方”在S15松从高速(铜大段)K123上行开展了一次防汛应急救援演练。

铜仁中心强化演练保实战

  演练现场

  此次演练主要围绕汛期边坡坍方车辆事故及ETC门架故障展开。事故发生后“一路三方”立即启动应急预案及时报告地方应急办,铜大线党支部“暖心服务队”配合高速交警及路政部门进行车辆分流、“热心突击队”对事故车辆进行救援、桥隧站“安心保畅队”对现场水毁坍方量进行测量,通知养护单位进行清方、维护单位对ETC门架进行及时修复,经过各单位密切配合,一小时不到,就完成了现场抢通及修复工作。

铜仁中心强化演练保实战

  测量塌方量

  此次演练铜仁中心首次将ETC门架故障应急抢修,融入到常规的应急演练中,不仅增强了队员们处置突发事件快速反应能力和实战能力,同时也提高了高速公路“一路三方”防控联动协同作战能力,为各单位在应对汛期的突发地质灾害处治方面积累了宝贵经验。

  铜仁中心相关科室成员、铜大线党支部业务骨干、“一路三方”相关人员参加演练。

 。ㄓ耸乱挡客手行  王根)

pt真人-pt真人电子