pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜报!pt真人路网中心12328电话服务中心荣获全国工人先锋号
发布时间:2021-04-29 18:19:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月27日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京人民大会堂隆重举行。会上,中华全国总工会授予397个集体获全国五一劳动奖状,1197名个人获全国五一劳动奖章,1297个集体获全国工人先锋号。其中,pt真人营运事业部路网中心12328电话服务中心荣获全国工人先锋号。

喜报!pt真人路网中心12328电话服务中心荣获全国工人先锋号

  12328电话服务中心,目前共计29人,平均年龄32岁,共有话务坐席26个,可供60路电话排队等待,日均话务量在1200个左右,为客户提供24小时全天候服务。成立九年,12328电话服务中心走出了一条光彩夺目的服务之路。中心自成立以来,紧紧围绕“解读交通政策、解决群众诉求、倾听百姓呼声”的服务主题,积极践行交通服务以人民为中心“高效、精准、温馨”的服务理念,为公众提供公路、水路、道路运输等交通行业的政策法规、公共服务、民生咨询以及投诉举报等服务。积极发挥了传递信息资讯、为民排忧解难、化解群众矛盾的作用,受到省交通运输厅、集团公司、营运事业部领导的充分肯定。相继荣获省级2019年“工人先锋号”、“2018-2020年全省交通运输行业先进集体”,话务员郭艳同志被评为“2019年度成绩突出的12328电话工作者”。

 。ㄓ耸乱挡浚

pt真人-pt真人电子