pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
货车零件掉落埋隐患 应急队员快速处置保安全
发布时间:2021-04-30 17:29:23    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

货车零件掉落埋隐患 应急队员出击除隐患

  4月29日凌晨,兴义中心兴义东应急保畅中队接到通报,一辆二型货车在G78汕昆高速板江段发生故障,需要救援。

  应急队员到达现场得知,故障货车在行驶过程中传送轴不慎掉落,导致车辆无法行驶,且在可见范围内并未发现掉落的传送轴。队员们很清楚,传动轴掉落高速路,如果不能及时寻回,极易导致次生事故。应急队员立即驱车返回到故障车辆行经路线前段展开仔细排查,终于在由兴义西收费站返回至K1558+020应急车道处,发现了故障车掉落的传动轴。由于队员们的快速处置,故障车辆得到了及时救援,有效避免了次生事故的发生。

  在此,pt真人也提醒广大司乘人员:安全无小事,开车出行请一定要检查车况!

 。ㄓ耸乱挡啃艘逯行  周春)

pt真人-pt真人电子