pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
花溪大道下穿贵阳枢纽南西联络线立交桥顺利完成第一阶段施工
发布时间:2021-04-30 19:03:23    信息来源:城发集团项目公司    发布人:panxy    浏览数:

  429上午,花溪大道综合整治项目——下穿贵阳枢纽南西联络线立交桥工程,全面完成第一阶段桥梁体系转换的9组D型梁架设,架设总度达到168米,其中上行线架设88米,为西南片区架空铁路线路长度之最。

  本项目是高速集团控股公司贵阳城发集团项目管理有限公司在建项目。项目自去年11月全面进入施工阶段以来,为确保安全高效推进,项目公司与施工单位进行施工研讨,在施工现场设置了两个框架结构预制。⒂诮衲3月25日完成了全部框架桥预制。

  在D型梁架设期间,项目公司结合“四型企业”创建,创新管理思路,成立安全管控工作专班领导小组,分类进行全程质量安全管控,同时为进一步提高工作效率,成立工程推进工作领导小组,关口迁移,全天候提供工序报验服务,确保了上行线和下行线D型梁架设施工安全顺利完成,为下一步按期顺利完成项目建设任务奠定坚定基础。

  目前,本项目正在全力有序推进中。

   

   (城发集团项目公司王开胜 /文图

  

pt真人-pt真人电子