pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
【高速微视】国庆我在岗 服务不打烊
发布时间:2021-10-03 15:41:38    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  “国庆”长假,是很多人与亲友相聚的美好时光,但在别人的7天欢乐时光里,pt真人所属服务区、加油站一线的值守人员却在坚守岗位,他们的忙碌的身影,就是对祖国生日最深情的告白。

  10月2日,在尚嵇乌江服务区新能源汽车充电区,前来充电的司乘人员络绎不绝。引导车辆、维护秩序、讲解操作……服务区经理黄涛带领两名工作人员在烈日下一站就是3到4个小时,印有“贵州高投”的黄色背心上被汗水侵湿后又被捂干的盐渍印清晰可见。黄涛介绍说“国庆假期,服务区车流量加大,再加上充电桩建成投营,引来了不少前来充电的新能源车主。虽然比平常更加繁忙,但我们已加强值班值守,全力做好服务保障,为广大司乘人员的美好出行提供精细化服务”。

【高速微视】国庆我在岗 服务不打烊

  每逢长假,兰海高速车流量都会比日常增加3倍多,用油量也是日常的5倍以上,为确保沿线车辆用油不脱销断销、运营有序,高速中石化能源公司提前做好油品调运调节工作,增派值班人员进站协同做好疫情防控、安全检查、车辆疏导、非油品销售等工作,重点加强督促员工加油安全操作规程的落实,做好对司乘人员熄火加油、严禁吸烟、严禁站内接打电话等安全提醒,全力保障广大司乘人员顺利启航。

【高速微视】国庆我在岗 服务不打烊

  10月2日下午,好花红服务区保洁人员李女士正在对公共区域进行当天的第三次消杀。为全力做好疫情防控工作,高投集团所属服务区、加油站工作人员严守阵地,严格执行佩戴口罩上岗要求,加强出入口值守管控,严格落实进入人员戴口罩、体温监测、扫码等提醒监督工作,每日至少对公共区域进行三次以上清洁消杀。为确保饮食安全,服务区还加强对经营方商品进货、食品卫生、食品留样、加工烹饪等环节的检查,积极防范食品安全事故发生。好花红服务区值班负责人杨松介绍,服务区节假日值班人员担负着琐碎而繁杂的工作,有时也会遇到紧急救助、安全防范等突发事件,所以在值班期间从未敢心生懈。匦氪蚱鹗志,付出十二分努力,守牢安全底线,守好服务阵地。

 

  来源:高投集团

  作者:张自欢

  编辑:张秋帆

  初审:王卫华

  终审:陈炜

【高速微视】国庆我在岗 服务不打烊

pt真人-pt真人电子