pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜讯!pt真人28名职工荣获贵州省“最美劳动者”称号
发布时间:2021-10-09 11:00:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,贵州省总工会、贵州省人力资源和社会保障厅、共青团贵州省委员会、贵州省妇女联合会联合在全省范围开展“最美劳动者”选树宣传活动,经研究,决定命名10007名同志为贵州省“最美劳动者”,其中,pt真人林琳、牛芳、蔡成西等28名职工获贵州省“最美劳动者”荣誉称号(具体名单见下表)。

  近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省广大劳动群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神和党中央、国务院决策部署,积极投身三大攻坚战、三大战略行动、三大国家级试验区建设,为贵州高质量打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战和保持经济社会高质量发展作出积极贡献,涌现出一大批辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的优秀代表,用实际行动奏响了劳动光荣、创造伟大的时代强音,谱写了“中国梦·劳动美”的新篇章。此次活动旨在进一步弘扬他们高尚的精神品格,在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,进一步激励全省广大劳动群众投身我省经济社会发展的火热实践,号召全省广大劳动群众以“最美劳动者”为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,用劳动筑梦,以实干圆梦,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩,为续写贵州新时代高质量发展新篇章、开创百姓富生态美多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

喜讯!pt真人28名职工荣获贵州省“最美劳动者”称号喜讯!pt真人28名职工荣获贵州省“最美劳动者”称号

  来源:pt真人

  编辑:徐宁

  初审:范静

  终审:陈炜

喜讯!pt真人28名职工荣获贵州省“最美劳动者”称号

pt真人-pt真人电子