pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(10月12日)
发布时间:2021-10-12 09:09:50    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

pt真人各直属单位陆续召开职工代表大会

  为胜利召开pt真人第六次工会会员(职工)代表大会,连日来,集团公司各直属单位分别陆续召开会员(职工)代表大会,选举出席本次大会的代表。

高速动态(10月12日)

  机关工会在广泛征求总部各部室意见后提出候选人55名,于2021年10月9日召开第四届二次会员(职工)代表大会,最终选举产生39名正式代表出席大会。

  营运事业部工会根据集团公司下发的代表名额和构成比例,组织召开第三届二次工会会员(职工)代表大会,采取自下而上,上下结合的方式,经过到会选举人的无记名投票方式差额选举,产生24名代表出席大会。

  高投集团采取“主会场+分会场”视频会议的形式召开职工代表大会,大会通过无记名投票方式差额选举,产生了3名代表出席大会。

高速动态(10月12日)

  与此同时,集团公司下属物流集团、黔通智联、中南公司、毕节高速发展公司、交通产业公司、交通投资公司、黔通安达公司及各建设项目(总监)办也已分别组织召开会员(职工)代表大会完成出席代表选举。

pt真人

云岩区政协一行到物流集团调研

  10月11日,云岩区政协一行到pt真人所属物流集团调研,双方重点就如何服务好辖区重点企业进行交流座谈。

高速动态(10月12日)

  座谈会上,调研组对物流集团多年来取得的成绩和为地方经济社会发展作出的贡献表示肯定,就“一企一策”服务方案作了交流,并表示,云岩区政府及相关职能部门要从公共服务配套、招商引商、技术创新协同等方面加强与物流集团沟通服务,严格贯彻落实“强省会”五年行动,帮助物流集团高质量发展,为云岩区经济社会发展作出更大贡献。

  物流集团负责人表示,将积极加强与区委区政府的沟通交流,认真履行企业主体责任,为地方经济发展作出新贡献。

  云岩区政协教科文卫体委、商务局、毓秀路街道办事处有关负责同志,物流集团综合办公室、企业管理部、财金管理部、智慧物联公司负责人参加座谈。

物流集团:甘睿

纳赫总监办党支部开展意识形态相关学习

  10月11日,纳赫总监办党支部开展意识形态相关学习。

高速动态(10月12日)

  会上,针对全民国家安全教育方面,对全体党员群众普及了国家安全机关12339公民举报受理电话和网络平台,并用近期网络发布的案例进行讲述,让大家对国家安全意识逐渐增强,一起为维护国家安全作贡献。

纳赫总监办:李志敏

 

  来源:pt真人

  编辑:张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(10月12日)

pt真人-pt真人电子