pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(11月19日)
发布时间:2021-11-19 09:35:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

李自康、张国华到荔波县板寨村调研pt真人帮扶红色美丽村庄试点建设工作

  根据省委组织部、省国资委等有关单位工作部署,按照《贵州省红色美丽村庄试点建设工作实施方案》要求,11月18日,pt真人党委委员、副总经理李自康,党委委员、副总经理(挂职)张国华一行到荔波县板寨村调研pt真人帮扶红色美丽村庄试点建设工作。

高速动态(11月19日)

  ▲李自康、张国华看望贫困脱贫监测户

  李自康、张国华一行先后深入黎明关阻击战遗址、焚烧日军遗址、板寨村红七军会师旧址及陈列馆、板寨村蚕豆种植基地,详细了解该村红色文化历史和红色美丽村庄试点建设工作创建情况以及产业发展情况,并看望慰问了脱贫监测户。座谈会上,听取了物流集团驻村干部帮扶工作以及乡村振兴帮扶工作推进情况等工作汇报。

高速动态(11月19日)

  李自康、张国华指出,帮扶责任单位要做到心中有党,坚守政治底线,用乡村振兴的实际行动体现对党忠诚;要做到心中有民,厚植人民情怀,以群众满意度作为评判驻村工作好坏的唯一标准,持续深化“我为群众办实事”实践活动;要做到心中有责,持续强化责任担当,在帮扶板寨村乡村振兴上走新路,通过产业带动群众增收致富;要做到心中有戒,集团驻村干部要增强纪律意识和规矩意识,做任何事都要从群众切身利益出发。要围绕乡村振兴战略“二十字”方针总要求,持续深入乡村振兴帮扶工作,板寨村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,科学谋划好村级产业发展蓝图,团结带领全村群众走出一条可持续发展之路。

  集团公司党群工作部有关人员,物流集团有关负责人及板寨村第一书记和党支部书记参加。

  物流集团:任慧

pt真人一行到七冶集团茅台广场项目交流学习

  11月18日,pt真人安全监管部及产业公司一行到七冶集团茅台广场项目进行交流学习。

高速动态(11月19日)

  七冶集团安全环保部负责人对pt真人一行到来表示欢迎,双方一同参观了施工现。咭奔沤樯芰讼钅扛趴,特别对BIM技术应用、铝模施工、消防管理、环水保等成功经验向pt真人一行进行了详细讲解。

  会上,双方就项目安全文明施工标准化管理进行了深入交流。通过此次交流学习,pt真人一行表示既开阔了眼界,也拓展了思路,同时还发现了不足之处,将把学到的好经验、好做法运用到集团公司项目全过程管理,全面提高项目管理能力和水平。

  安全监管部:陇伟

凝冻来袭,毕节中心都香高速多部门联动除冰保畅

  11月17日凌晨,凝冻天气骤然来袭,气温低至零下1度,都香高速六威段六盘水往威宁方向,道路出现结冰凝冻现象。为保障人民群众道路行车安全,营运事业部毕节中心六威一片区火速与高速交警、高速路政及养护等多个部门联合行动,紧急开展融雪除冰应急处置工作。

高速动态(11月19日)

  ▲工作人员在结冰道路撒融雪剂

  当日凌晨,工作人员在辖区易凝冻路段进行定点、定时、错峰巡查,实时监控易冻路段路面温度,对各路段可能出现的险情及时进行处置;沿线收费站、情报板及时发布道路信息提示,重点路段增设道路警示标志,提醒过往车辆减速慢行,确保车辆安全通行。

  经过两个多小时的连续作战,该路段恢复正常通行秩序。此次融雪除冰作业共计出动10名养护作业人员,投入使用融雪剂8吨、机车1台、装载机1台、巡查车辆5辆。面对持续的低温天气,毕节中心将全面做好抗凝保畅相关工作,全力保障群众的安全出行。

  营运事业部毕节中心:薛梅 郭磊 路雁泽

  来源:pt真人

  编辑:徐宁 穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(11月19日)

pt真人-pt真人电子