pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(11月23日)
发布时间:2021-11-23 18:39:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

交通投资管理公司党支部联合贵铁基金党支部开展党建联建活动

  11月19日,贵州交通投资管理有限公司党支部联合贵州铁路发展基金管理有限公司党支部前往中共贵州省工委旧址开展“党建共建聚合力、携手共进谋发展”活动。

高速动态(11月23日)

  在中共贵州省工委旧址,两家党支部参观了陈列展览——《中共贵州省工委斗争纪略展》,详细了解了中共贵州省工委自建立,到配合和支持红军转战贵州、建立党的组织、开展革命斗争的过程。

  参观结束后,两家党支部开展了党建业务融合共进座谈会。双方均表示,要以深化党史学习教育和深入学习贯彻十九届六中全会精神、推进国企改革三年行动各项改革任务落实落地等为重要抓手,持续深入沟通,进一步加强合作,助力贵州省交通领域作出积极贡献。

  通过此次活动,有效推动党史学习教育走深走实,引导党员干部职工不断强化自身理想信念,推动党建和业务工作的深度融合。

  交通投资管理公司:丁慧

凝冻来临保畅先行

  11月22日凌晨,受冷空气影响,营运事业部毕节中心所辖都香高速六威段金钟至中水路段部分波形护栏、路肩、桥面产生凝冻,都香高速金钟至中水段实行道路临时交通管制。

高速动态(11月23日)

  为保障道路交通安全,毕节中心立即组织人员投入抗凝保通第一线,以“措施到位、保畅到位、解凝及时、通车快速”为目标,安排人员火速赶往管制路段,摆放警示提示牌、车辆分流等措施进行交通疏导。对被积雪覆盖的车道,采取除雪措施,为滞留的司乘人员送上面包、泡面、热水等食物,有效保障司乘人员出行安全。

  经过一夜奋战,上午10点22分,六威线解除临时交通管制。冬季来临,毕节中心全体人员将继续坚守一线,为司乘人员出行安全保驾护航。

  毕节中心:龚癸琳 康琼 简秋芳

高投集团提前完成2021年度停车区改造任务

  日前,G56杭瑞高速朱昌、黄家屯停车区主体工程改造顺利完工,高投集团2021年度停车区改造任务圆满提前完成。

高速动态(11月23日)

  ▲黄家屯停车区

高速动态(11月23日)

  ▲朱昌停车区

  朱昌停车区和黄家屯停车区分别位于G56杭瑞高速毕节市七星关境内和纳雍县境内,改造主要为优化出入口转弯半径,维修站房设施,修复沥青路面等。在改造期间,高投集团坚持以人民为中心,将停车区改造作为“我为群众办实事”实践活动重要内容之一,突出目标导向、结果导向,科学调度、精心组织、挂图作战,加强与各参建单位的密切配合,经过40余天的奋力攻坚,提前完成改造建设目标。

  通过改造建设,G56杭瑞高速朱昌、黄家屯停车区硬件设施、环境卫生、服务能力全面提升,为巩固“多彩贵州?最美高速”创建成果,服务广大群众的出行创造了良好条件。

  高投集团:谭勇

  来源:pt真人

  编辑:潘先阳 穆青

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(11月23日)

pt真人-pt真人电子