pt真人

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
春运开启 pt真人“温暖”你的回家路
发布时间:2022-01-18 17:57:36    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  春运第一天,pt真人各地区营运管理中心积极组织开展形式多样的春运首日活动,用暖心的服务切实为广大司乘人员平安出行保驾护航。

  1月17日上午,在贵阳北收费站活动室内,“五色花”团队的工作人员们正分头行动,有的在切酥炒料,另一边在密封装盒,一阵阵黄油的香味不时传出。这是pt真人贵阳营运管理中心在春运首日开展的“情满旅途”活动,为过往司乘人员准备暖心的礼物。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  “我们把亲手制作的精致小点心送到过往司乘人员的手里,他们的那句‘你们辛苦啦!也祝你们春节快乐’就是对我们工作最大的肯定,也是我们收到的新春礼物。”

  “祝您新年快乐,驾驶路上注意安全。”

  贵阳北收费站窗口处,每一位摇下车窗取卡的司机都收到了新年小礼物。据贵阳北收费站站长陆嘉介绍,贵阳北收费站“五色花”团队已连续6年开展这样的暖心活动,主要目的是拉近司乘人员之间的距离。

  在遵义营运管理中心,“红城之花”团队在遵义收费站收费广场内将一幅幅新年福字、新春小挂件送到过往司乘手中,同时贴心地叮嘱大家做好防护,让南来北往的司乘、旅客温馨出行,带着满满的福气回家团圆。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  凯里营运管理中心所辖各部门联合“一路三方”,通过在服务区、收费站设置宣传展板、张贴海报、悬挂条幅、发放宣传资料、现场随警直播等多种形式开展2022年春运启动仪式宣传活动,确保每个环节的工作有人抓、有人管、有人落实,配合到位、协作联动、形成合力。

  安顺营运管理中心各党支部组织党员、青年团员在服务区、收费站开展“情满旅途、安全防疫、温暖春运、平安出行”为主题的春运启动活动,各收费站在活动中发放宣传单为过往司乘人员宣传防疫知识和春运出行安全知识,现场免费提供姜茶,热情提供便民服务。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  都匀营运管理中心贵新片区党支部“暖爱心和”团队在喜庆的红纸上写下了一幅幅春联和“福”字,热情地赠给过往的司乘朋友,一幅幅写满祝福的春联营造了浓烈的“年味”气息。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  毕节营运管理中心各站点通过悬挂春运安全宣传横幅、发放春运安全宣传单、设立咨询台为广大司乘答疑解惑,帮助旅客解决回家路途中遇到的各种难题,让旅客感受到“家”的温暖。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  水城营运管理中心毕都线党支部,组织“贵州高速先锋·锋之彩”营运收费团队在六盘水南收费站开展以“平安春运,保畅为民”为主题的春运启动仪式。为司乘人员指引路线、提供便民服务,温暖司乘回家路。

  兴义营运管理中心各基层党支部带领全体党员、入党积极分子联合高速交警、路政到就近服务区、物流园向过往司乘人员发放春运安全出行宣传单,并在高速交警直播平台向线上观众宣传交通安全以及“春运”疫情防控知识,助力2022平安“春运”。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  铜仁营运管理中心各收费站设立春运“便民服务点”,暖心地为过往的旅客们准备免费开水食物、小礼物、提供出行指引、发放出行安全知识讲解手册、细心为过往旅客们答疑解惑。

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

  pt真人温馨提示提醒广大司乘人员,如果车辆安装了ETC,请大家在出行前检测设备是否正常,如若不能使用,可尽快到ETC客服网点进行售后服务。春运期间在高速过程中遇见特殊情况和困难,司乘人员可通过高速工作热线“12328”申请帮助。

  来源:综合天眼新闻 各地区营运管理中心

  组稿:黄菜

  编辑:潘先阳 简富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

春运开启 pt真人“温暖”你的回家路

pt真人-pt真人电子